ESCLARECIMENTOS E CURIOSIDADES SOBRE CRIANÇAS


BLOG SOBRE PEDIATRIA E NEUROLOGIA INFANTIL

PARA ESCLARECIMENTOS E CURIOSIDADES SOBRE TODO PRÍNCIPE E PRINCESA QUE RENOVAM O CORAÇÃO DOS SEUS PAIS E FAMILARES


"A Pediatria não é apenas uma atividade médica em seu sentido habitual.
Ela é também, senão sobretudo, um "estado de espírito", que assegura a permanência dos esforços a favor da criança e que tem como alicerce o amor a ela, não o amor que se exprime em prosa e verso, mas que se exterioriza em ação."
PEDRO DE ALCÂNTARA


domingo, 1 de março de 2015

RECEITAS DE PAPINHAS PARA NUTRIR MELHOR SEU BEBÊ

Papa de grão de bico e acelga

Por Fernanda Carpegiani e Thaís Lazzeri
Papinha de grão de bico e acelga (Foto: foto: Antônio Rodrigues / produção: Beth Freidenson)
Grão de bico: fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio, ferro e zinco. Deixá-lo de molho e trocar a água antes de cozinhar evita a produção de gases.

Acelga: rico em cálcio, importante na formação dos ossos e dentes, fósforo, potássio, vitamina C e fibra.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de carne
1 colher (sopa) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de beterraba
1 colher (sopa) de acelga
1 colher (sopa) de grão de bico cozido
1 colher (chá) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de óleo
PREPARO
Refogue os temperos e a carne em uma panela com óleo. Cinco minutos antes de desligar o fogo, acrescente a acelga picada. Reserve. Cozinhe a beterraba em outra panela com água até amolecer. Corte-a em cubinhos e sirva com a carne, além do grão de bico e do arroz. Amasse com um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.